Контакты:

Тел: +7 (343) 266-75-10

E-mail: proffexp@yandex.ru

620014, г. Екатеринбург,

ул. Антона Валека, 15, офис 302

Все материалы можно использовать только с указанием первоисточника: https://www.proffexpert.ru

Выйти на новые рынки: безопасный экспорт пищевых продуктов

11.01.2019

 

 

При экспорте пищевой продукции необходимо соблюдать требования стран к подтверждению качества и безопасности ввозимых продуктов.

 

Требования к ввозу/транзиту пищевой продукции, нормативная документация и законодательные акты, действующие в зарубежном государстве, представлены на сайте Россельхознадзора:

  • Свод правил и гигиены для предприятий по убою и переработке мяса в КНР требует внедрения системы HACCP и работе с рисками.

  • Закон о безопасности пищевых продуктов Республики Вьетнам облегчает процедуру проверок продукции при наличии сертификата HACCP или ISO 22000.

  • Санитарные требования Республики Иран включают в себя наличие внедрённой системы HACCP или ISO 22000

  • Кодекс Алиментариус и стандарт ISO 22000 / FSSC 22000 – ключи от европейских рынков пищевых продуктов

 

 

ВАМ НУЖНО:

  • подтвердить безопасность Вашей продукции и производства?

  • оформить сертификат соответствия на систему HACCP?

  • сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции Вашей организации по международному стандарту ISO 22000 ?

  • разработать и внедрить HACCP или ISO 22000 ?

 

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ!

 

 

Направьте заявку в нашу Компанию и гарантируйте безопасность своей продукции.

Позвоните нашим экспертам: +7-343-266-75-10.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Напишите нам